Ingredientes:
 
 -1 pão de forma pequeno fatiado
 -1 lt de leite
 -150 gr de passas
 -2 c. sopa cheias de manteiga
 -5 ovos
 -1 copo de vinho da Madeira
 -1 c. café de canela em pó
 -açúcar q.b. 
Preparação:
Comece por caramelizar uma forma de pudim de tamanho médio com um furo central. 
 Pique o pão e deixei-o de molho no leite até amolecer. Bata no 
liquidificador, junte açúcar a gosto, a manteiga e leve ao fogo brando. 
Mexa até ligar e secar um pouco.
 Deixe arrefecer e acrescente o 
vinho, as passas, a canela e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem e
 deite na forma. Coza em banho-maria, em forno moderado. 
Notas: Pode 
acrescentar 1 c. chá de essência de baunilha. Importante é servir
 frio. 
Fonte: Café Restaurante Apolo
 
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Há 14 horas
 
 

 

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