Ingredientes:
 
 -1 kg de açúcar
 -½ lt de leite
 -125 gr de manteiga
 -2 c. sopa de chocolate em pó
 -frutas secas nomeadamente nozes e cidra
 -1 chávena chá de coco
Preparação:
Junte ao leite o açúcar com metade da manteiga e leve a ferver mexendo 
sempre. Junte depois o coco com o resto da manteiga e as frutas moídas. 
 Fazer ponto de escada. Quando o açúcar estiver esbranquiçado, deitar 
numa travessa previamente untada de manteiga. Cortar aos quadrados, 
enquanto estiver quente. 
 Ao invés do chocolate, as cores podem ser 
conseguidas com polpa de fruta, nomeadamente de pitanga, morango, 
maracujá, laranja e miolo de amêndoa. 
Notas: Visíveis
 em todas as pastelarias e confeitarias do Funchal, os tradicionais 
torrões constituem uma das principais imagens da doçaria madeirense na 
quadra da Páscoa. Fáceis de fazer, os torrões podem apresentar diversas 
tonalidades, bastando para tal variar a fruta. 
Fonte: Café Restaurante Apolo  
ESSÊNCIA DO VINHO LISBOA
Há 14 horas
 
 

 

0 comentários:
Enviar um comentário