-½ lt de vinho branco
-½ lt de cerveja
-3 bolas de gelado de baunilha
-2 rodelas de ananás
-açúcar (facultativo)
Preparação:
Num jarro deita-se o vinho branco com as bolas de gelado e com a varinha mágica batem-se os ingredientes durante algum tempo. Junta-se depois a cerveja e volta-se a bater, mas com algum cuidado de maneira a evitar a espuma. Servem-se em canecas, onde previamente se colocou uma rodela de ananás.
Notas: A partir daqui existem algumas variantes: umas sem álcool, outras com sumol/brisa ananás, cuja preferência fica naturalmente ao critério de quem a bebe.
A acompanhar com tremoços ou amendoins, é um
delicioso e cremoso cocktail que recomendamos vivamente a quem ainda não
o conhece.
Fonte: Café Restaurante Apolo
1 comentários:
Não conhecia e fiquei com os olhos em bico!
Adoro estas sugestões!
Obrigada!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Enviar um comentário