Ingredientes:
-2 dentes de alho
-150 ml de azeite
-2 cebolas
-2 cravinhos da Índia
-1,5 kg de lapas
-1 folha de louro
-pimenta q.b.
-1 ramo de salsa
-2 tomates
-1 cálice de vinho Madeira
Preparação:
Lave as lapas em água corrente com uma escova e coza-as numa panela com
água, reservando posteriormente a água da cozedura. Refogue a cebola
picada e o tomate picado no azeite, juntamente com o alho, o louro, os
cravinhos e a pimenta. Assim que a cebola alourar, junte o vinho Madeira
e a água da cozedura coada, na quantidade necessária para cozer o
arroz. Assim que levantar fervura, introduza o arroz, a salsa picada e
tempere com sal. Um pouco antes do arroz estar cozido junte as lapas e
mexa.
Fonte: Café Restaurante Apolo
Peixe Salteado com Batatas
Há 1 dia
0 comentários:
Enviar um comentário