Ingredientes: 
 
 -2 dentes de alho
 -150 ml de azeite
 -2 cebolas
 -2 cravinhos da Índia
 -1,5 kg de lapas
 -1 folha de louro
 -pimenta q.b. 
 -1 ramo de salsa
 -2 tomates
 -1 cálice de vinho Madeira
Preparação:
Lave as lapas em água corrente com uma escova e coza-as numa panela com
 água, reservando posteriormente a água da cozedura. Refogue a cebola 
picada e o tomate picado no azeite, juntamente com o alho, o louro, os 
cravinhos e a pimenta. Assim que a cebola alourar, junte o vinho Madeira
 e a água da cozedura coada, na quantidade necessária para cozer o 
arroz. Assim que levantar fervura, introduza o arroz, a salsa picada e 
tempere com sal. Um pouco antes do arroz estar cozido junte as lapas e 
mexa. 
Fonte: Café Restaurante Apolo
 
ESSÊNCIA DO VINHO LISBOA
Há 7 horas
 
 

 

0 comentários:
Enviar um comentário