Ingredientes:
-12 camarões
-6 c. sopa de azeite
-1 cebola
-2 dentes de alho
-350 ml de polpa de tomate
-2 c. sopa de vinho branco ou madeira
-400 gr de esparguete
-1 embalagem de delícias do mar
-sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza os camarões em água e sal guardando depois a água da cozedura.
Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado, a
polpa e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns
minutos em lume brando. Adicione o liquido de cozedura das camarões e
deixe apurar. Coza o esparguete, escorra e junte ao refogado, adicione as
delícias cortadas às rodelas e as camarões descascados. Mexa bem para o
esparguete para apurar o sabor e sirva de imediato. Poderá polvilhar
com salsa ou queijo ralado consoante a preferência.
Fonte: Café Restaurante Apolo
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Há 1 dia
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