Ingredientes: 
-12 camarões
 -6 c. sopa de azeite 
 -1 cebola
 -2 dentes de alho
 -350 ml de polpa de tomate
 -2 c. sopa de vinho branco ou madeira 
 -400 gr de esparguete
 -1 embalagem de delícias do mar
 -sal e pimenta q.b.
  
Preparação:
 Coza os camarões em água e sal guardando depois a água da cozedura. 
Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado, a 
polpa e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns
 minutos em lume brando. Adicione o liquido de cozedura das camarões e 
deixe apurar. Coza o esparguete, escorra e junte ao refogado, adicione as
 delícias cortadas às rodelas e as camarões descascados. Mexa bem para o
 esparguete para apurar o sabor  e sirva de imediato. Poderá polvilhar 
com salsa ou queijo ralado consoante a preferência. 
Fonte: Café Restaurante Apolo
 
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Há 14 horas
 
 

 

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