Ingredientes:
-1 pacote de bolacha maria 
-80 gr de manteiga 
-1 c. sopa de mel 
-400 gr de queijo creme 
-1 lata leite condensado 
-200 gr de natas frias (35% MG) 
-sumo de 1 limão 
-5 folhas de gelatina 
-1 chávena café de leite bem quente (microondas)
Para a Cobertura:
-200 gr de goiabada (ou doce de sua preferência) 
-50 gr de água 
-1 c. sopa de açúcar
Preparação: 
Triturar as bolachas 5 seg/ vel 8.
Juntar a manteiga amolecida e o mel, 
e programar 15 seg/ vel 6. Colocar a mistura numa forma de fundo 
amovível, untada, e preencher com os dedos a base calcando bem. Levar ao
 frigorífico  por 15 minutos. 
Colocar no copo, com a 
borboleta, as natas frias por 2 min/ vel 3 ½, acrescentar pelo bocal o
 leite condensado e o sumo do limão e aumentar para vel 4.
A seguir 
acrescentar o queijo e finalmente a gelatina dissolvida no leite quente 
com a bimby em funcionamento através do bocal e deixar mais 30 seg/ vel 
4. 
Colocar sobre a massa e deixar no frigorífico até tomar consistência, cerca de 4 horas.
Usar
 o doce de sua preferência (morango, frutos vermelhos, maracujá...).
Se 
for usar a goiabada: lavar o  copo e colocar a goiabada sólida com a água
 e o açúcar 6 min/ 90º/ vel 4. Deixe esfriar um 
pouco  e coloque sobre o cheesecake. Deixar mais  30 minutos a 1 hora
 no frigorífico para desenformar e servir.  
ESSÊNCIA DO VINHO LISBOA
Há 14 horas
 
 
 

0 comentários:
Enviar um comentário