Ingredientes:
-1 pacote de bolacha maria
-80 gr de manteiga
-1 c. sopa de mel
-400 gr de queijo creme
-1 lata leite condensado
-200 gr de natas frias (35% MG)
-sumo de 1 limão
-5 folhas de gelatina
-1 chávena café de leite bem quente (microondas)
Para a Cobertura:
-200 gr de goiabada (ou doce de sua preferência)
-50 gr de água
-1 c. sopa de açúcar
Preparação:
Triturar as bolachas 5 seg/ vel 8.
Juntar a manteiga amolecida e o mel,
e programar 15 seg/ vel 6. Colocar a mistura numa forma de fundo
amovível, untada, e preencher com os dedos a base calcando bem. Levar ao
frigorífico por 15 minutos.
Colocar no copo, com a
borboleta, as natas frias por 2 min/ vel 3 ½, acrescentar pelo bocal o
leite condensado e o sumo do limão e aumentar para vel 4.
A seguir
acrescentar o queijo e finalmente a gelatina dissolvida no leite quente
com a bimby em funcionamento através do bocal e deixar mais 30 seg/ vel
4.
Colocar sobre a massa e deixar no frigorífico até tomar consistência, cerca de 4 horas.
Usar
o doce de sua preferência (morango, frutos vermelhos, maracujá...).
Se
for usar a goiabada: lavar o copo e colocar a goiabada sólida com a água
e o açúcar 6 min/ 90º/ vel 4. Deixe esfriar um
pouco e coloque sobre o cheesecake. Deixar mais 30 minutos a 1 hora
no frigorífico para desenformar e servir.
Peixe Salteado com Batatas
Há 1 dia
0 comentários:
Enviar um comentário