Ingredientes:
-6 folhas de gelatina
-150 gr + 50 gr de açúcar
-300 gr de bolachas Chips Ahoy
-50 gr de manteiga à temperatura ambiente
-300 gr de queijo creme
-3 pacotes de natas
-pepitas de chocolate q.b.
-3 pacotes de mini Chips Ahoy
Preparação:
Hidratar a gelatina em água fria por cerca de 10 minutos.
No copo limpo e seco colocar 150 gr de açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 9. Reserve.
No copo coloque as bolachas e triture com alguns toques de turbo. Junte a manteiga 20 seg/ vel 6.
Deitar numa forma de fundo amovível e calcar com uma colher para espalhar e alisar.
Deixe no frigorífico até fazer o resto da receita.
Lavar o copo.
Colocar o queijo e o açúcar em pó reservado e programar 2 min/ vel 4. Reservar.
Escorrer a gelatina e juntar a um recipiente que posso ir ao micro-ondas com 4 ou 5 colher de natas.
As restantes natas colocar no copo e bater com as 50 gr de açúcar.
Junte o creme de queijo e programe 2 min/ vel 4. Junte a gelatina já diluída e programe 30 seg/ vel 4.
Colocar
na forma e adicionar 2 dos pacotes de mini Chips Ahoy e empurrá-las
para o meio do creme distribuindo-as uniformemente por toda a tarte.
Levar
ao frio e quando o creme começar a ficar mais sólido, enfeitar com o
restante pacote de mini Chips Ahoy e as pepitas de chocolate.
Peixe Salteado com Batatas
Há 1 dia
0 comentários:
Enviar um comentário