terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Nikita

Ingredientes:

-½ lt de vinho branco
-½ lt de cerveja
-3 bolas de gelado de baunilha
-2 rodelas de ananás
-açúcar (facultativo)




Preparação:
Num jarro deita-se o vinho branco com as bolas de gelado e com a varinha mágica batem-se os ingredientes durante algum tempo. Junta-se depois a cerveja e volta-se a bater, mas com algum cuidado de maneira a evitar a espuma. Servem-se em canecas, onde previamente se colocou uma rodela de ananás.



Notas: A partir daqui existem algumas variantes: umas sem álcool, outras com sumol/brisa ananás, cuja preferência fica naturalmente ao critério de quem a bebe.

A acompanhar com tremoços ou amendoins, é um delicioso e cremoso cocktail que recomendamos vivamente a quem ainda não o conhece.
 
 

1 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Não conhecia e fiquei com os olhos em bico!
Adoro estas sugestões!
Obrigada!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Enviar um comentário