Ingredientes:
Para a Massa:
-250 gr de farinha
-125 gr de margarina
-2 claras
Para o Recheio:
-50 gr de feijão branco, já cozido
-250 gr de açúcar
-60 gr de miolo de amêndoa ralado fino
-6 gemas
-forminhas de pastéis
Preparação:
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem. Faça 1 bola e tape com um pano.
Passe o feijão cozido no passe-vite. Misture o açúcar com 100 ml de água e leve a ferver 3 minutos. Retire do lume e junte o polme do feijão e a amêndoa. Mexa, deixe ferver mais um pouco e deixe arrefecer.
Bata as 6 gemas e junte ao preparado.
Estenda a massa com 2 mm de espessura e forre as formas. Encha-as com o recheio, mas não demasiado.
Leve ao forno médio cerca de 45 minutos. Desenforme-as com a ajuda de 1 faquinha.
Fonte: Sobremesas de Portugal
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 7 horas
3 comentários:
Levo receita...
Levo receita...
Adoro!!!!!!!!!!!!
Bom fim de semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Enviar um comentário