Ingredientes:
-1 chávena chá de arroz agulha
-2 chávenas chá de água quente
-50 ml de azeite
-1 chávena café de ervilhas
-2 ovos
-1 noz de manteiga
-1 fatia de bacon de 0,5 cm de espessura
-milho (opcional)
Preparação:
Frite o arroz no azeite durante 5 minutos e depois junte a água quente. Tempere com sal e deixe cozer em lume brando.
Entretanto, coza as ervilhas e o milho à parte, em água temperada com
sal. Quando os legumes estiverem cozidos, coe a água e reserve.
Bata os ovos. Deite a noz de manteiga numa frigideira anti-aderente, junte os ovos e mexa sempre. Reserve os ovos mexidos.
Corte o bacon aos cubinhos pequenos e salteie numa frigideira.
Quando o arroz estiver cozido, passe-o por água fria para soltar um
pouco e misture os legumes, o bacon e os ovos mexidos. Envolva
cuidadosamente para não partir o arroz.
Fonte: Receitas Chinesas
Sopa de Feijão e Couve
Há 19 horas
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