quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Bolo de Natal com Vinho Madeira

Ingredientes:

-1 copo de vinho da Madeira
-250 gr de ameixas pretas ou passas
-500 gr de farinha
-500 gr de açúcar
-125 gr de cidra
-125 gr de miolo de amêndoa
-1 c. chá de bicarbonato de sódio
-raspas de 1 limão
-1 noz moscada ralada
-3 ovos
-500 ml de leite
-250 gr de margarina
-250 gr de banha 


 

Preparação:
Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando. 


Fonte: Café Restaurante Apolo

1 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Que lindo!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Enviar um comentário