Ingredientes:
-1 copo de vinho da Madeira
-250 gr de ameixas pretas ou passas
-500 gr de farinha
-500 gr de açúcar
-125 gr de cidra
-125 gr de miolo de amêndoa
-1 c. chá de bicarbonato de sódio
-raspas de 1 limão
-1 noz moscada ralada
-3 ovos
-500 ml de leite
-250 gr de margarina
-250 gr de banha
Preparação:
Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia,
descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros
ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao
forno durante cerca de 1 hora em lume brando.
Fonte: Café Restaurante Apolo
Sopa de Feijão e Couve
Há 19 horas
1 comentários:
Que lindo!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Enviar um comentário