Ingredientes:
-1 pacote de massa para harumaki
-1 peito de frango cortado em tiras bem finas
-1 c. sopa de gengibre ralado
-1 c. sopa de saquê
-4 c. sopa de óleo
-4 folhas de repolho cortadas em tiras bem finas
-½ cenoura ralada e 1 dente de alho picado
-1 pé de cebolinho cortado em tiras finas
-½ pacote de rebentos de soja
-1 c. sobremesa de farinha de trigo
-1 c. chá de sal
-½ chávena chá de água
-pimenta-do-reino e ajinomoto a gosto
-óleo para fritar
Para o Molho:
-1/4 chávena chá de amido de milho
-2 chávenas chá de água
-1/4 chávena chá de vinagre branco
-3 c. sopa de ketchup
-½ chávena chá de açúcar
-1 pitada de sal
Preparação:
Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
Aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o repolho, a cenoura, o cebolinho, o alho e os rebentos de soja.
Tempere com o sal, o ajinomoto e a pimenta e deixe esfriar.
Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel
dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contacto
com o óleo durante a fritura.
Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
Faça o molho Misture o amido na água e reserve.
Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal.
Adicione a água e cozinhe até ficar transparente e cremoso.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar e sirva com molho frio.
Dicas: O frango pode ser substituído por carne de porco ou vaca.
Fonte: Receitas Chinesas
Sopa de Feijão e Couve
Há 19 horas
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