segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Arroz Chinês no Forno

Ingredientes:

-4 ovos cozidos e picados
-4 tomates sem pele e sem sementes picados
-4 chávenas chá de arroz cru
-100 gr de azeitonas verdes picadas
-1 lata de ervilha escorrida
-2 peitos de frango cozidos e desfiados
-1 chávena chá de óleo
-1 c. sopa de sal
-4 chávenas chá de água fervente
-coentros picados a gosto



Preparação: 
Num pirex grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, a 220º durante aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel de alumínio, salpique os coentros e sirva a seguir. 



Fonte: Receitas Chinesas

0 comentários:

Enviar um comentário