Ingredientes:
-1 pacote de bolachas Maria
-1 lata de leite condensado (397 gr)
-250 ml de leite
-6 gemas
-100 ml de café
-400 ml de natas
Preparação:
Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o
leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Deite uma
camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada
de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de
creme.
Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de
creme. Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce. Decore a gosto e leve ao frigorífico umas horas antes
de servir.
Fonte: Receitas de Portugal
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 6 horas
1 comentários:
Hum tão bom! Já não faço há muito tempo! Abriu o apetite! :)
Boa semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Enviar um comentário