segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Doce de Bolacha

Ingredientes:

-1 pacote de bolachas Maria
-1 lata de leite condensado (397 gr)
-250 ml de leite
-6 gemas
-100 ml de café
-400 ml de natas



Preparação:
Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Deite uma camada do creme num recipiente ou em taças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme.
Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de creme. Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce. Decore a gosto e leve ao frigorífico umas horas antes de servir.



Fonte: Receitas de Portugal

1 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Hum tão bom! Já não faço há muito tempo! Abriu o apetite! :)
Boa semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Enviar um comentário