quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Cupcakes de Chocolate

Ingredientes:

-3 chávenas chá de farinha
-2 chávenas chá de açúcar
-1 chávena chá de cacau em pó
-1 c. sobremesa de fermento em pó
-1 c. sobremesa de bicarbonato de sódio
-½ c. sobremesa de sal de mesa

-3 ovos inteiros
-1 chávena chá de óleo
-2 chávenas chá de água a ferver



Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture tudo manualmente.
Junte os ovos e o óleo e bata com a batedeira.
Adicione a água a ferver e bata novamente com a batedeira até ficar homogéneo.
Coloque forminhas de papel em formas de alumínio  e encha cada uma até cerca de 2/3.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º  cerca de 20 minutos.
Desenforme e enfeite a gosto. 


Fonte: Receitas ao Desafio

0 comentários:

Enviar um comentário