Ingredientes:
-2 chávenas chá de açúcar
-1 chávena chá de azeite
-4 ovos
-1 kg de farinha de trigo
-1 c. chá de fermento em pó
-1 c. chá de canela
-½ cálice de aguardente (é facultativo, é bom das 2 formas)
-raspa de casca de ½ limão
Preparação:
Bater bem, numa taça grande, os ovos e o açúcar.
Juntar o azeite, a raspa de limão, a canela e a aguardente e bater novamente até a mistura estar homogénea.
Adicionar o fermento e, aos poucos a farinha, até a massa estar consistente para moldar.
Fazer pequenas bolas e pincelar com leite (não há necessidade de gastar mais um ovo).
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré aquecido a 180º, até ficarem dourados.
Fonte: Gula aos Pedaços
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
0 comentários:
Enviar um comentário