Ingredientes:
-300 gr de farinha sem fermento
-125 gr de manteiga
-200 gr de açúcar
-2 c. sopa de mel-de-cana
-2 c. sopa de canela em pó
-2 c. chá de bicarbonato de sódio
-noz moscada ralada na hora q.b.
Preparação:
Junte todos os ingredientes na taça de uma batedeira e bata até que fique tudo envolvido numa areia grossa.
(Se quiser pode usar robot de lâmina que é mais rápido)
Aperte bem com a mão pequenos pedaços de massa para fazer bolinhas do tamanho de uma noz - ao apertar bem a massa vai unir-se.
Coloque as bolinhas num tapete de silicone ou sobre papel vegetal untado e leve a forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.
Passado esse tempo, a massa vai estar mole ao toque - é mesmo assim.
Ao arrefecerem vão endurecer.
Quando arrefecerem um pouco coloque sobre uma grelha até estarem completamente frias.
Fonte: A Minha Cozinha - Clara de Sousa
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
0 comentários:
Enviar um comentário