Ingredientes:
-50 gr de açúcar amarelo
-100 ml de azeite
-100 gr de mel
-150 gr de farinha de milho
-150 gr de farinha de trigo
-100 ml de água
-1 c. chá de erva-doce
-1 c. chá de fermento em pó
-1 gema para pincelar
Preparação:
Comece por colocar numa frigideira o açúcar o mel e o azeite, leve ao lume até levantar fervura.
Num recipiente coloque as farinhas a erva-doce e o fermento.
Adicione o preparado do mel, azeite e açúcar ás farinhas, mexa e amasse,
adicionando a água aos poucos. Ppor vezes é necessário acrescentar mais
um pouco de farinha para moldar as broas.
Molde as
broas e coloque num tabuleiro untando com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: Receitas de Portugal
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
0 comentários:
Enviar um comentário