Ingredientes:
Para a Base:
-50 gr de manteiga derretida
-100 gr de bolachas esmigalhadas
Para o Recheio:
-250 gr de queijo creme
-100 gr de açúcar
-2 c. sopa de sumo de limão
-1 c. sopa de gelatina em pó
-200 gr morango em puré
-200 gr de natas levemente batidas
Preparação:
Misture as bolachas já esmigalhadas com a manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de de aro removível e ponha no frigorífico por 30 minutos.
Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão.
Bata o queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata até
ficar tudo bem misturado.
Lave os morangos e bata no liquidificador até fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina.
Bata as natas em chantilly e adicione na mistura do queijo creme e com o puré de morangos.
Despeje sobre a base.
Ponha no frigorífico até solidificar (de preferência de um dia para o outro).
Fonte: Receitas e Sabores do Mundo
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
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