Ingredientes:
-600 gr de orelha de porco
-1 folha de louro
-2 cravinhos
-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-1/4 de pimento vermelho
-2 colheres (sopa) de azeitonas
-5 colheres (sopa) de azeite
-3 colheres (sopa) de vinagre
-1 colher (sopa) de salsa picada
-água, sal e pimenta q.b.
Limpe e lave bem a orelha de porco.Coza-a na panela de pressão, com água temperada de sal, com o louro e os cravinhos, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Pique a cebola, os alhos, o pimento, as azeitonas e coloque tudo numa tigela. Regue com o azeite e o vinagre e adicione-lhe a salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Corte a orelha em pedaços e envolva-a no preparado anterior. Leve ao frigorífico por cinco minutos e sirva.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
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