sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Salada de Orelha

Ingredientes:

-600 gr de orelha de porco
-1 folha de louro
-2 cravinhos
-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-1/4 de pimento vermelho
-2 colheres (sopa) de azeitonas
-5 colheres (sopa) de azeite
-3 colheres (sopa) de vinagre
-1 colher (sopa) de salsa picada
-água, sal e pimenta q.b.



Limpe e lave bem a orelha de porco.Coza-a na panela de pressão, com água temperada de sal, com o louro e os cravinhos, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Pique a cebola, os alhos, o pimento, as azeitonas e coloque tudo numa tigela. Regue com o azeite e o vinagre e adicione-lhe a salsa. Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Corte a orelha em pedaços e envolva-a no preparado anterior. Leve ao frigorífico por cinco minutos e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário