Ingredientes:
Massa:
-530 gr de farinha
-uma pitada de aroma de baunilha
-1 colher (sobremesa) de fermento
-300 gr de açúcar
-2 ovos
-3 dl de leite morno
-150 gr de manteiga
-20 gr de cacau em pó
-manteiga e farinha q.b.
Cobertura:
-2 claras
-90 gr de açúcar
Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Prepare a massa. Misture a farinha com a baunilha e o fermento. Junte o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga e bata bem. Deixe descansar, durante uma hora.Divida a massa em duas partes iguais e junte o cacau em pó a uma delas. Distribua alternadamente as massas pelas forminhas. Leve ao forno a 180º e coza por 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Faça a cobertura. Bata as claras em castelo, junte o açúcar e o sumo de limão e misture bem. Disponha o preparado num saco de pasteleiro e desenhe um circulo sobre cada muffin. Leve-os novamente ao forno, por mais cinco minutos.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
0 comentários:
Enviar um comentário