segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Torta com Mousse de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

-6 ovos
-250 gr de açúcar
-300 gr de farinha
-manteiga e farinha q.b.

Recheio:

- 1 receita de mousse de chocolate

Cobertura:

-Chocolate granulado q.b.



Ligue o forno a 180º. Bata as gemas com 125 gr de açúcar e misture a farinha. À parte, bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e envolva-as no preparado anterior.

Verta a massa num tabuleiro untado de manteiga e forrado com papel vegetal, também untado e polvilhado de farinha. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.

Quando a massa estiver morna, desenforme-a sobre outra folha de papel vegetal e retire o papel que utilizou para cozinhá-la. Verta parte da mousse de chocolate sobre a massa.

Com uma espátula, espalhe a mousse por toda a superfície e enrole a massa com a ajuda da folha de papel. Cubra a torta com a mousse e decore com chocolate granulado.

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