Ingredientes:
-4 claras
-300 gr de açúcar
-gotas de limão, ovos moles de compra, amêndoa laminada e rolinhos arco-íris q.b.
Ligue o forno a 90º. Leve a banho-maria as claras com o açúcar e gotas de limão. Mexa até dissolver o açúcar. De seguida, bata com a batedeira, até obter uma boa consistência. Coloque o merengue num saco de pasteleiro com boquilha frisada e prencha metade das forminhas de papel frisado. Sobreponha os ovos moles e termine novamente com merengue. Polvilhe alguns suspiros com amêndoa e outros com rolinhos. Leve a cozer no forno, por uma hora.
Sugestão: Ainda mais simples, prepare o merengue, coloque-o num saco de pasteleiro, com boquilha frisada e verta-o para um tabuleiro untado com manteiga, dando-lhes uma forma redonda. Convém deixar um pouco de espaço entre eles, para que não colem. Leve a cozer no forno, a 90º, durante uma hora.
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Há 2 dias
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