sábado, 8 de outubro de 2011

Pasteis de Bacalhau

Ingredientes:

-3 postas de bacalhau demolhado (600 gr)
-1 kg de batatas
-1 cebola
-2 dentes de alho
-40 ml de azeite (+/- 4 colheres de sopa)
-3 ovos
-2 raminhos de salsa
-água, sal, pimenta e óleo q.b.



Coza separadamente o bacalhau e as batatas em água com sal. Elimine a pele e as espinhas do primeiro e desfie. Reduza as batatas a puré.

Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Misture o puré com o bacalhau e o refogado. Incorpore os ovos, um raminho de salsa picada, sal e pimenta.

Amasse bem, molde os pasteis e frite colheradas de massa em óleo bem quente. Retire os pasteis, escorra sobre papel absorvente e deixe arrefecer. Sirva-os decorados com salsa estante.

0 comentários:

Enviar um comentário