terça-feira, 18 de outubro de 2011

Bifinhos de Frango Enrolados

Ingredientes:

-800 gr de bifinhos de frango
-1 limão (sumo)
-250 gr de bacon fatiado
-2 cebolas
-4 dentes de alho
-1.5 dl de azeite
-300 gr de tomate maduro
-1 dl de vinho branco
-1 colher (sopa) de salsa picada
-sal e pimenta q.b.



Tempere os bifinhos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Estenda-os sobre uma tábua de cozinha e, sobreponha em cada bifinho, duas fatias de bacon. Enrole, prenda com palitos e reserve.

Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em metade do azeite. Pique o tomate, junte-o ao refogado e refresque com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e triture o molho. Deixe ferver durante mais dez minutos.

Entretanto, core os rolinhos no restante azeite. Retire, escorra-os e junte-os ao molho de tomate. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Escorra os rolinhos do molho e corte-os em pedaços. Transfira-os para um tabuleiro com o molho e polvilhe com a salsa picada.

0 comentários:

Enviar um comentário