Ingredientes:
-800 gr de gambas
-2 cebolas
-3 dentes de alho
-1 folha de louro
-0.5 dl de azeite
-600 gr de feijão branco cozido
-0.5 dl de polpa de tomate
-2 cenoura
-1 raminho de coentros
-água, sal e pimenta q.b.
Coloque as gambas num recipiente com água, uma cebola, um dente de alho, o louro, sal e pimenta. Coza por cinco minutos e retire.Reserve 2 dl da água da cozedura. Descasque as gambas, deixando apenas o último anel da cauda. Aqueça o azeite e refogue a outra cebola e os restantes alhos picados. Adicione o feijão, a polpa de tomate e as cenouras, cortadas em rodelas. Deixe refogar e acrescente a água reservada. Junte as gambas e cozinhe, cerca de 10 minutos. Sirva a feijoada com os coentros.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
1 comentários:
Ai tao bom!!!
hehehhehe
Enviar um comentário