Ingredientes:
Para a Base:
-3/4 de pacote de bolacha maria
-8 bolachas oreo
-100 gr de manteiga derretida
Para o Recheio:
-1 lata de leite condensado
-3 pacotes de natas
-7 folhas de gelatina incolor
Preparação da base:
Ralar as bolachas, colocar numa
taça, juntar a manteiga e misturar muito bem com a bolacha até ficar
com aspecto de areia molhada. Verter tudo numa forma de aro amovível e
prensar muito bem, não esquecendo de deixar uns 2 cm nas laterais da
forma.
Levar ao frigorífico enquanto prepara o resto de receita.
Preparação do recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no
preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
Deite
o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas.
Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.
Fonte: Doce Mel
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
1 comentários:
Aí, aí! Porquê que eu acho que vou "detestar" isto?!!!?
Pronto lá vai para a minha lista!
Obrigada por mais uma partilha docinha!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Enviar um comentário