Ingredientes:
-200 gr de açúcar
-180 gr de farinha
-3 c. sopa de chocolate em pó
-1 c. sobremesa de fermento
-½ copo de leite
-1 pitada de sal fino
-leite creme instantâneo
-pepitas de chocolate
-coco ralado
Preparação:
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme, adicione os restante
ingredientes e misture. Por fim adicione as claras batidas em castelo.
Envolva bem e leve ao forno numa forma redonda polvilhada com farinha.
Enquanto o bolo coze, faça o leite creme, segundo a embalagem mas
retire algum leite à receita normal.
Após o bolo pronto, corte-o a
meio e deixe arrefecer um pouco. Coloque algum leite creme, cubra com a
outra base de bolo, e por fim o restante leite creme.
Polvilhe o bolo com coco e pepitas de chocolate.
Fonte: Chocolate Morno
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
0 comentários:
Enviar um comentário