sábado, 28 de novembro de 2015

Semifrio de Natas

Ingredientes:

Para a Base:

-3/4 de pacote de bolacha maria
-8 bolachas oreo
-100 gr de manteiga derretida


Para o Recheio:

-1 lata de leite condensado
-3 pacotes de natas
-7 folhas de gelatina incolor 



Preparação da base:
Ralar as bolachas, colocar numa taça, juntar a manteiga e misturar muito bem com a bolacha até ficar com aspecto de areia molhada. Verter tudo numa forma de aro amovível e prensar muito bem, não esquecendo de deixar uns 2 cm nas laterais da forma.
Levar ao frigorífico enquanto prepara o resto de receita.


Preparação do recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.




Fonte: Doce Mel

1 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Aí, aí! Porquê que eu acho que vou "detestar" isto?!!!?
Pronto lá vai para a minha lista!
Obrigada por mais uma partilha docinha!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Enviar um comentário