Ingredientes:
-1 pacote de bolacha maria
-70 gr de manteiga
-200 gr de queijo creme
-1 pacote de natas para bater
-40 gr de açúcar em pó
-1 c. sopa de licor à escolha
-1 mousse de chocolate instantânea
-200 ml de leite
-nozes e molho de chocolate q.b.
Preparação:
Triturar a bolacha e juntar a manteiga. Mexer até a manteiga estar ligada à bolacha. Colocar numa forma de aro amovível e pressionar bem a bolacha. Levar ao frigorífico durante 2 horas.
Numa taça, juntar o queijo à temperatura ambiente, o açúcar, o licor e envolver.
Bater as natas e juntar ao preparado anterior.
Colocar o preparado sobre a bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
Fazer a mousse conforme as instruções, mas juntar apenas 200 ml de
leite, em vez de 250 ml, como indicado para a mousse ficar mais
consistente.
Colocar sobre o preparado e levar ao frio para solidificar.
Servir com nozes e molho de chocolate.
Fonte: Sabores com Contraste
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
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