Ingredientes:
-8 claras
-500 gr de açúcar
-60 gr de cacau em pó
-400 ml de natas
-1 c. sopa de açúcar
-maltesers para decorar
Preparação:
Aquecer o forno a 150º.
Bater as claras em castelo e depois misturar aos poucos o açúcar e o cacau em pó.
Arranjar tabuleiros ou pratos que possam ir ao forno para por os círculos de claras.
Forre com papel vegetal e divida a mistura de claras em 4 círculos. Vai ao forno durante cerca de 1 hora.
Bata as natas frias e quando tiverem firmes junte a colher de sopa de açúcar.
Deixe arrefecer os discos de merengue e descole do papel, num prato
comece com um pouco de natas e depois um disco de merengue em cima.
Alterne as camadas e decore com o que preferir por cima.
Fonte: Chocolate a Mais
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
0 comentários:
Enviar um comentário