Ingredientes:
Para a Base:
-200 gr de cereais Chocapics
-150 gr de margarina
Para o Recheio:
-1 lata de leite condensado
-250 gr de queijo creme
-4 iogurtes de ananás com pedaços
-1 saqueta de gelatina de ananás
-100 ml de água
-1 lata pequena de ananás (para decorar)
Preparação:
Triture os chocapics, derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o queijo creme, bata até os ingredientes
ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com
os 100 ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e
envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve
ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.
Notas: Deve fazer-se esta sobremesa de véspera, para que fique bem presa e fresquinha.
Deve manter-se na forma até á hora de servir.
Fonte: Cozinha[daduxa]
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
0 comentários:
Enviar um comentário