Ingredientes:
-2 pacotes de natas
-1 lata de leite condensado
-5 folhas de gelatina
-150 gr de bolacha maria
-1 gelatina de morango
-100 gr de morangos
-100 gr de chocolate em pó
-50 gr de manteiga
-2 ovos
Preparação:
Reduza as bolachas a pó, misturando o chocolate em pó, a manteiga derretida e os 2 ovos, envolvendo tudo muito bem.
Numa forma de aro amovível, deite o preparado anterior, distribuindo-o
muito bem por todo o fundo da forma. Leve ao congelador durante 15
minutos.
Colocar as folhas de gelatina em água fria enquanto se
batem as natas. Quando bem sólidas, juntar o leite condensado e bater
novamente. Retirar as folhas de gelatina da água e derreter as mesmas no
microondas.
Quando estiverem líquidas, juntar às natas batidas com
o leite condensado e misturar muito bem com a batedeira eléctrica.
Verter o preparado sobre o fundo de bolachas anterior e levar ao
frigorífico até solidificar. Entretanto fazer a gelatina de morango
conforme indicado na embalagem, deixando arrefecer sem solidificar.
Quando as natas estiverem sólidas e a gelatina fria, verter esta última
através de um passador sobre as primeiras e levar ao frigorífico até
solidificar. Decorar com os morangos, consoante a preferência.
Fonte: Café Restaurante Apolo
Sopa de Feijão e Couve
Há 18 horas
0 comentários:
Enviar um comentário