-1 chávena chá de açúcar
-2 chávenas chá de farinha de trigo
-1 chávena chá de leite
-2 c. sopa de margarina
-4 ovos
-1 chávena chá de chocolate em pó
-1 c. sopa de fermento em pó
-1 c. sopa de café solúvel
-1 c. chá de canela em pó
Para a Calda:
-1 pacote de natas
-½ c. sopa de café solúvel
-2 c. sopa de açúcar
-2 c. sopa de chocolate em pó
Preparação:
Leve ao lume para ferver o leite e a margarina. Reserve.
Bata as claras em castelo, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar.
Acrescente aos poucos os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.
Leve para cozer numa forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, em forno médio.
Leve os ingredientes da calda ao lume e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos.
Deite sobre o bolo e deixe arrefecer.
Fonte: A Cozinhar
0 comentários:
Enviar um comentário