quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Bolo de Chocolate com Leite Creme

Ingredientes:
 
-200 gr de açúcar
-180 gr de farinha
-3 c. sopa de chocolate em pó
-1 c. sobremesa de fermento
-½ copo de leite
-1 pitada de sal fino
-leite creme instantâneo
-pepitas de chocolate
-coco ralado



Preparação:
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme, adicione os restante ingredientes e misture. Por fim adicione as claras batidas em castelo. Envolva bem e leve ao forno numa forma redonda polvilhada com farinha. Enquanto o bolo coze, faça o leite creme, segundo a embalagem mas retire algum leite à receita normal.
Após o bolo pronto, corte-o a meio e deixe arrefecer um pouco. Coloque algum leite creme, cubra com a outra base de bolo, e por fim o restante leite creme.
Polvilhe o bolo com coco e pepitas de chocolate.



Fonte: Chocolate Morno

0 comentários:

Enviar um comentário