Ingredientes:
Para a Base:
-1 pacote de bolacha maria
-4 c. sopa de manteiga derretida
Para o Recheio:
-400 ml de natas
-6 folhas de gelatina
-3/4 de lata de leite condensado
-2 limas, raspa e sumo
Preparação:
Rale a bolacha e adicione a manteiga.
Forre uma forma de fundo removível com o preparado da bolacha.
Coloque as folhas de gelatina em água fria e deixe amolecer.
Batas as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado.
Adicione o sumo das limas e a raspa de uma lima.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 4 c. sopa de água a ferver adicione ao preparado anterior e bata muito bem.
Verta este preparado na forma e leve ao frigorífico por três horas.
Decore com a restante raspa da lima.
Fonte: Dicas e Doces
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
0 comentários:
Enviar um comentário