Ingredientes:
Base:
-1 pacote de bolachas maria moida
-60 gr de margarida liquida
Recheio:
-4 folhas de gelatina incolor
-1 saqueta de gelatina de ananás
-1 dl de água
-1 lata de leite condensado
-sumo de 1 limão
-2 pacotes de natas para bater
Cobertura:
-2 folhas de gelatina
-6 rodelas de ananás em calda
Preparação:
Junta-se as bolachas moídas e a vaqueiro amassa-se bem, deita-se a
massa numa forma de aro e com as mãos espalha-se para forrar bem o
fundo.
Coloca-se no frio. Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a água. Coloca-se o conteúdo da carteira de gelatina numa
tigela e junta-se a água a ferver, mexendo bem para que a gelatina se
dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado, o sumo do limão e mexe-se.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para
que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas.
Faz-se a cobertura colocado as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Trituram-se as rodelas de ananás no liquidificador.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho-maria, em seguida juntam-se ao
ananás triturado e mexe-se para misturar bem.
Deita-se este preparado sobre a tarte já sólida e deixa-se dum dia para o outro no frio.
Fonte: Ideia Genial
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
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