Ingredientes:
Para a Base:
-1 pacote de bolachas maria moída
-60 gr de margarina liquida
Para o Recheio:
-4 folhas de gelatina incolor
-1 saqueta de gelatina de ananás
-100 ml de água
-1 lata de leite condensado
-sumo de 1 limão
-2 pacotes de natas para bater
Para a Cobertura:
-2 folhas de gelatina
-6 rodelas de ananás em calda
Para a Decoração:
-ananás
-raspas de chocolate
Preparação da base:
Junte as bolachas moídas e a margarina e amasse bem. Coloque a
massa numa forma de aro e com as mãos espalhe para forrar bem o
fundo. Coloque no frio.
Preparação do recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva a água.
Coloque o conteúdo da carteira de gelatina numa tigela e junte a água a ferver, mexendo bem para que a gelatina se dissolva. Junte as folhas de gelatina espremidas e mexa bem.
Junte o leite condensado, o sumo do limão e mexa.
Bata as natas bem firmes e junte ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deite este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio umas horas.
Preparação da cobertura:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Triture as rodelas de ananás no liquidificador.
Esprema as folhas de gelatina e derreta em banho-maria. Em
seguida junte ao ananás triturado e mexa para misturar bem.
Deite este preparado sobre a tarte já sólida e deixe de um dia para o outro no frio.
No momento de servir retire o aro e enfeite com bocados de ananás e o chocolate.
Fonte: Rapa Tachos
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