segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Semifrio de Lima

Ingredientes:

Para a Base:

-1 pacote de bolacha maria
-4 c. sopa de manteiga derretida

Para o Recheio:

-400 ml de natas
-6 folhas de gelatina
-3/4 de lata de leite condensado
-2 limas, raspa e sumo



Preparação:
Rale a bolacha e adicione a manteiga.
Forre uma forma de fundo removível com o preparado da bolacha.
Coloque as folhas de gelatina em água fria e deixe amolecer.
Batas as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado.
Adicione o sumo das limas e a raspa de uma lima.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 4 c. sopa de água a ferver adicione ao preparado anterior e bata muito bem.
Verta este preparado na forma e leve ao frigorífico por três horas.
Decore com a restante raspa da lima.



Fonte: Dicas e Doces

0 comentários:

Enviar um comentário