Ingredientes:
Para a Base:
-250 gr de bolachas maria trituradas
-180 gr de manteiga à temperatura ambiente
-1 ovo
-2 c. sopa de cacau em pó
Para o Creme:
-8 folhas de gelatina incolor
-500 ml de pudim instantâneo de baunilha
-200 ml de natas para bater
-3 c. sopa de açúcar
Para a Cobertura:
-1 chávena chá de doce de pêssego (ou outro à escolha)
-2 metades de pêssego em calda laminada
Preparação da base:
Amasse as bolachas com a manteiga, o ovo e o cacau até ficar tudo
bem ligado. Forre o fundo de um aro de 22 cm de diâmetro com película
aderente. Coloque a massa de bolacha no fundo do aro, subindo um pouco
para as paredes.
Preparação do creme:
Demolhe as folhas de gelatina em água
fria. Prepare o pudim instantâneo, seguindo as instruções da embalagem.
Assim que retirar do lume, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e
mexa até que estas se dissolvam. Deixe arrefecer.
Bata as natas
e junte-lhes o açúcar. Envolva-as no preparado anterior já frio.
Verta-o no aro e leve ao congelador, para solidificar.
Barre a superfície com uma camada fina de doce de pêssego. Sirva bem fresco e decorado a gosto.
Fonte: Alquimia dos Tachos
Arroz com Frango, Cenoura e Linguiça
Há 15 horas
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