Ingredientes:
-800 gr de camarão cozido de Moçambique
-5 colheres (sopa) de azeite
-4 dl de natas
-1 lata pequena de tomate pelado
-1 cebola
-1/2 pimento vermelho
-sal e pimenta q.b.
-salsa picada
Descasque o camarão cozido.
Descasque a cebola, pique-a finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente.
Junte depois o tomate pelado previamente picado e o pimento limpo de sementes e peles e cortado em cubos. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
De seguida, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o molho começar a ficar cremoso.
Acrescente então o camarão cozido, deixe arrefecer e sirva com o molho. Pode acompanhar com arroz branco. Polvilhe com salsa picada.
Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.
Um domingo em Lisboa
Há 11 horas
0 comentários:
Enviar um comentário