Ingredientes:
-4 filetes de salmão
-2 laranjas
-1 colher (chá) de alho em pó
-2 colheres (sopa) de margarina
-sal, pimenta e salsa q.b.
Descongele os filetes de salmão. De seguida tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
Lave uma laranja, retire-lhe a casca fina e corte-a em tiras. Esprema o sumo das duas laranjas.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e deixe-a aquecer. Coloque os filetes de salmão e deixe-os cozinhar durante 2 minutos de cada lado. Retire os filetes e guarde-os no quente.
Na frigideira junte a margarina, o sumo e a raspa da laranja. Deixe cozinhar até obter um molho grosso. Verifique o sal e adicione uma pitada de pimenta. Depois regue os filetes com o molho e sirva polvilhado com salsa picada.
Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.
domingo, 2 de outubro de 2011
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