quarta-feira, 3 de março de 2010

Delicia de Ananás

Ingredientes:

-500 gr de água
-1 gelatina de ananás
-1 lata de leite condensado
-2/3 fatias de ananás

Fazer a gelatina tal como indicado na embalagem. Depois de pronta, colocar numa taça grande. Juntar a lata de leite condensado e envolver muito bem na gelatina. Cortar as fatias do ananás para dentro da taça e envolver. Levar ao frigorifico até ficar bem sólido (se fôr de um dia para o outro, melhor ainda, solidifica melhor).

Versão Bimby

No copo colocar 250 gr de água e programar 7 min/ 100º/ vel 1.
Com a bimby a trabalhar na vel 3 deitar o pacote de gelatina pelo bocal. Adicone a restante água fria e programe 25 seg/ vel 4. Coloque a lata de leite condensado e mexa 30 seg/ vel 4.
Adicone as rodelas de ananás partidas aos bocadinhos e envolva com a espátula.
Coloque em taças individuais ou numa taça grande e leve ao frio no minimo 5 horas para solidificar bem e para ficar bem fresquinha.

0 comentários:

Enviar um comentário