quarta-feira, 3 de março de 2010

Carne Picada e Salsichas à Brás

Ingredientes:

-500 gr de carne picada (porco ou vaca)
-1 cebola
-3 dentes de alho
-1 caldo knorr (opcional)
-salsa q.b
-polpa de tomate q.b. ou 1 tomate
-azeite q.b.
-água q.b.
-3 latas de salsichas
-3 ou 4 pacotes de batatas em palito
-6 ovos
-sal q.b



Fazer um refogado com azeite, cebola e alhos picados, o caldo knorr e o tomate em polpa. Deitar depois a carne picada, temperar com salsa e sal. Cobrir com um pouco de água e deixar cozer. Quando a carne estiver pronta deitar as salsichas já cortadas, ir deitando batatinhas, ovos, mexer, batas e ovos. Mexer tudo e deixar cozer um pouco. Depois é só servir e comer

Receita retirada do blog @Pequenos Docinhos@

0 comentários:

Enviar um comentário