terça-feira, 17 de julho de 2012

Rolo de Carne #2

Ingredientes:

-750 gr de carne picada
-1/2 chouriço
-4 ovos cozidos
-2 dentes de alho
-50 gr de manteiga
-1 c. (sopa) de salsa
-1 cebola
-600 gr de batata
-pão ralado, sal e pimenta q.b.
-1 ovo



Misture a carne com o chouriço picado, um ovo cru e os alhos esmigalhados. Depois tempere com sal e pimenta e amasse bem. Unte uma folha de papel de aluminio com a manteiga e polvilhe generosamente com pão ralado. Espalhe a carne sobre a folha de papel, de modo a formar um rectângulo. Polvilhe com salsa picada, ao centro disponha os ovos cozidos e enrole.
Corte a cebola em rodelas e coloque-a no fundo de um tabuleiro, por cima disponha o rolo e leve a assar, em forno médio durante 30 minutos. A meio do tempo, retire a película para a carne alourar um pouco. Corte as batatas em palha, coloque-as em montinhos numa frigideira com óleo quente e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a carne com as batatas e salada a gosto.

0 comentários:

Enviar um comentário