segunda-feira, 16 de julho de 2012

Peitos de Frango Pizzaiola

Ingredientes:

-200 gr de queijo flamengo
-50 gr de azeite
-1 cebola
-2 dentes de alho
-800 gr de peito de frango
-sal e pimenta q.b.
-600 gr de tomate em pedaços
-1 caldo de legumes
-1 c. (chá) de açúcar
-oregãos q.b.



Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/ vel 5. Retire e reserve.
No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 seg/ vel 5. A seguir refogue 5 min/ varoma/ vel 1.
Prepare o peito de frango partido ao meio (ou em bifes), tempere com sal, pimenta e coloque-os na varoma. Reserve.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar, a varoma e programe 25 min/ varoma/ vel 1.
Coloque o peito de frango num pirex, cubra com o queijo ralado, o molho de tomate e polvilhe com oregãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos para gratinar.

0 comentários:

Enviar um comentário