sábado, 7 de julho de 2012

Trança

Ingredientes:

-250 gr de leite
-100 gr de margarina
-50 gr de açúcar
-1 saqueta de fermento seco
-2 ovos
-700 gr de farinha
-1 c. (chá) de sal
-1 gema de ovo p/pincelar



Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/ 37º/ vel 2.
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/ vel 6.
De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 min/ vel espiga.
Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
Faça 3 rolos iguais e forme uma trança, ou divida a massa e forme tranças mais pequenas ou bolinhas como preferir.
Pincele com a gema de ovo e faça montinhos com o açúcar humidificado.
Leve ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180º cerca de 25 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário