domingo, 3 de abril de 2016

Entrecosto com Migas

Ingredientes:

-800 gr de entrecosto cortado em pequenos pedaços
-50 gr de toucinho fatiado
-3 c. sopa de massa de pimentão
-6 dentes de alho
-50 gr de margarina com sal
-1 pão (tipo alentejano) duro
-água
-coentros picados
-limão
 

Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e os alhos picados e deixe marinar.
Frite a carne e o toucinho na margarina até ficar bem dourada e reserve.
Parta o pão em pedaços e escalde-o com água a ferver apenas em quantidade suficiente para ser absorvida.
Coloque o pão na frigideira com a gordura da carne, leve ao lume mexendo sempre até o pão secar e conseguir tomar a forma de rolo.
Disponha numa travessa, sobreponha o entrecosto polvilhado com coentros picados e decore com gomos de limão.


Fonte: Petiscos

1 comentários:

Colher de Pau e Salto Alto disse...

Um prato muito bonito.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

Enviar um comentário